martedì 22 settembre 2009

Aguglie Al Pomodoro

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Aguglie
  • 800 G Pomodori Maturi Sodi
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • Origano
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Macinata Pepe
Preparazione:
  1. Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio
  2. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell'olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati
  3. Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa
  4. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto
  5. Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP