lunedì 10 agosto 2009

Scarole Brasate Con Porri

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Insalate Scarole
  • 6 Porri
  • 10 Cl Brodo Di Pollo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele
  2. Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli
  3. Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle
  4. Sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti
  5. Salate e pepate
  6. Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti
  7. A fine cottura togliete il coperchio, aumentate il fuoco e riducete il sugo di cottura mescolando senza sosta

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP