lunedì 10 agosto 2009

Focaccia Di Patate (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 1000 G Farina
  • 4 Patate Lesse Passate
  • 30 G Lievito Di Birra
  • 30 G Sale
  • Acqua Tiepida
  • 6 Pomodori Pelati
  • Origano
  • 100 G Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito
  2. Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice
  3. Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti
  4. Mettere la pasta lievita in una teglia ben oleata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia
  5. Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti
  6. Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa
  7. Questa ricetta può essere provata con un condimento caldo oppure freddo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP