Focaccia Di Patate (2)
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
- 1000 G Farina
- 4 Patate Lesse Passate
- 30 G Lievito Di Birra
- 30 G Sale
- Acqua Tiepida
- 6 Pomodori Pelati
- Origano
- 100 G Olio D'oliva
- Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito
- Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice
- Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti
- Mettere la pasta lievita in una teglia ben oleata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia
- Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti
- Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa
- Questa ricetta può essere provata con un condimento caldo oppure freddo