lunedì 10 agosto 2009

Risotto Alle Mele (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Riso
  • 500 G Mele Verdi
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Pecorino
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchiere Brodo Di Carne
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
  1. Lessare il riso e scolarlo a metà cottura
  2. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino
  3. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo
  4. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura
  5. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo

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