Risotto Alle Mele (2)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Riso
- 500 G Mele Verdi
- 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
- Burro
- Formaggio Pecorino
- 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
- 1 Bicchiere Brodo Di Carne
- Prezzemolo Tritato
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Peperoncino
- Sale
- Lessare il riso e scolarlo a metà cottura
- Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino
- Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo
- Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura
- Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo