lunedì 10 agosto 2009

Calamaretti In Umido Alla Genovese

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Calamaretti
  • Olio D'oliva
  • 3 Pomodori
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
  1. Pulire il pesce togliendo la vescica dell'inchiostro, l'osso, gli occhi e il liquido gialliccio contenuto nella testa
  2. Tagliarlo trasversalmente a strisce; formando così tanti anelli
  3. Lasciare interi i tentacoli
  4. Lavarlo, asciugarlo e passarlo nella farina
  5. Far rosolare nell'olio l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati
  6. Unire i calamaretti, farli insaporire, aggiungere poi i pomodori pelati e a pezzi e far finire di cuocere per circa 30 minuti

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