Riso All'araba
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite)
- 1/2 Cipolla
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Manciata Foglie Di Salvia
- 1 Dado
- Riso
- Sale
- Olio D'oliva
- Acqua
- Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio
- Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio
- Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida
- In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso
- Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo