lunedì 10 agosto 2009

Riso All'araba

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite)
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Manciata Foglie Di Salvia
  • 1 Dado
  • Riso
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Acqua
Preparazione:
  1. Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio
  2. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio
  3. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida
  4. In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso
  5. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo

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