lunedì 10 agosto 2009

Fili D'angelo All'uovo

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 2 Cucchiai Pasta Tipo Fili D'angelo
  • 250 G Brodo Vegetale
  • 1 Tuorlo D'uovo Freschissimo
  • 1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
  1. In una casseruola portate ad ebollizione il brodo; unite i fili d'angelo e lasciate cuocere per alcuni minuti
  2. A parte, sbattete il tuorlo con il parmigiano quindi versate il composto nella minestrina mescolando velocemente finché l'uovo non si è rappreso
  3. Servite dopo aver condito con l'olio d'oliva extra-vergine

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP