lunedì 10 agosto 2009

Coniglio Alla Ischitana

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Coniglio Di 1500 G Con Il Suo Fegato
  • 8 Cucchiai Olio D'oliva
  • Alcuni Spicchi Aglio
  • 500 G Pomodori Pelati
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Basilico Tritato
  • Sale
Preparazione:
  1. Svuotate, pulite, lavate e asciugate il coniglio; tagliatelo in 8 pezzi, possibilmente alle articolazioni, e sfregate carne e ossa sporgenti con spicchi d'aglio
  2. Fate saltare in padella, a fuoco vivo, senza grassi, i pezzi di coniglio, finché avranno perso la loro acqua; metteteli quindi in un piatto a parte
  3. Nella stessa padella, imbiondite nell'olio un paio di spicchi d'aglio, toglieteli, rimettete il coniglio e, in varie riprese, aggiungete il vino, lasciandolo evaporare ogni volta
  4. Unite quindi i pomodori spezzettati salate, pepate, coprite e cuocete un'oretta a fuoco medio
  5. Se necessario, durante la cottura, aggiungete poca acqua per volta
  6. Cinque minuti prima di servire, unite il fegato tagliato a pezzi e il basilico

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