lunedì 10 agosto 2009

Radicchio In Salmoriglio

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Radicchi Di Treviso
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Limone
  • Origano
  • Rosmarino
  • Salvia
  • 3 Spicchi Aglio
  • Sale
  • Pepe Bianco In Grani
  • 2 Acciughe
Preparazione:
  1. Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia
  2. Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP