Totani Ripieni (2)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Totani (circa 600 G)
- Olio D'oliva
- 2 Cucchiai Pangrattato
- 1 Manciata Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchietto D'aglio
- 50 G Formaggio Caciotta Tagliato A Dadini
- Sale
- Pepe
- 1 Arancia
- Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto
- Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, con la caciotta, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d'acqua e d'olio
- Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l'apertura o fermatela con uno stecchino di legno
- Disponete su una teglia unta delle fette d'arancia, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo
- Metteteli in forno a 220 gradi per un'oretta