lunedì 10 agosto 2009

Bacon & Egg

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Uova
  • 8 Fette Bacon (o Pancetta Tesa)
  • 8 Fette Pancarré
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una padella rosolate in due cucchiai di olio il bacon circa due minuti per lato, levate dal fuoco e tenete da parte
  2. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e versate in una padella antiaderente dove avrete scaldato due cucchiai di olio
  3. Cuocete a fuoco medio mescolando con un mestolo di legno per ottenere una cottura omogenea e a piacere
  4. Nel frattempo tostate il pancarré al tostapane
  5. Servite le uova accompagnando con il bacon caldo e le fette di pancarré

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