lunedì 3 agosto 2009

Pizza Ai Funghi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  • 300 G Mozzarella A Dadini
  • 100 G Funghi Freschi
  • Olio D'oliva
  • 25 G Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Per Il Piano Di Lavoro:
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida; risciacquateli e fateli cuocere in una casseruolina con una noce di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua
  2. Spolverizzate il piano di lavoro con un po' di farina e lavorate la pasta fino a formare un disco
  3. Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi il disco di pasta
  4. Spianate ancora la pasta con le dita e picchiettateci sopra con entrambe le mani aperte
  5. Cospargete di mozzarella e di funghi
  6. Spruzzate su tutto un pizzico di sale e di pepe, innaffiate con un filo di olio e passate in forno caldissimo per una ventina di minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP