Pizza Ai Funghi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
- 300 G Mozzarella A Dadini
- 100 G Funghi Freschi
- Olio D'oliva
- 25 G Burro
- Sale
- Pepe
- Per Il Piano Di Lavoro:
- Sale
- Pepe
- Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida; risciacquateli e fateli cuocere in una casseruolina con una noce di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua
- Spolverizzate il piano di lavoro con un po' di farina e lavorate la pasta fino a formare un disco
- Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi il disco di pasta
- Spianate ancora la pasta con le dita e picchiettateci sopra con entrambe le mani aperte
- Cospargete di mozzarella e di funghi
- Spruzzate su tutto un pizzico di sale e di pepe, innaffiate con un filo di olio e passate in forno caldissimo per una ventina di minuti