Pizza Ai Carciofi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
- 450 G Cuori Di Carciofi
- 2 Spicchi Aglio
- 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
- 150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
- Olio D'oliva
- Sale
- Scongelare la pasta
- Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl d'acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale
- Sgocciolarli e tagliarli a fettine
- Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti