lunedì 3 agosto 2009

Pizza Ai Carciofi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  • 450 G Cuori Di Carciofi
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Scongelare la pasta
  2. Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl d'acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale
  3. Sgocciolarli e tagliarli a fettine
  4. Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP