mercoledì 29 luglio 2009

Hot Dogs

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Panini Al Latte Ovali
  • 4 Cucchiai Senape
  • 4 Wurstel Di Maiale
  • Sale
Preparazione:
  1. Fate lessare i wurstel in una pentola con acqua bollente salata per pochi minuti
  2. Dividete a metà nel senso della lunghezza i panini al latte, quindi spalmate la base di ciascuno di essi con un cucchiaio di senape (dolce o forte, a piacere)
  3. Farcite ogni panino con un wurstel, passateli un attimo nel forno (200 gradi) e serviteli ben caldi
  4. Se preferite, potete scottare i wurstel sulla griglia invece di lessarli in acqua bollente

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP