sabato 8 agosto 2009

Pesce Spada Alle Erbe (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Tranci Di Pesce Spada
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 25 Cl Vino Bianco
  • 1 Manciata Foglioline Di Maggiorana
  • 6 Foglie Salvia
  • 5 Foglie Basilico
  • Prezzemolo
  • Semi Di Coriandolo
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale Marino Integrale
Preparazione:
  1. Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace
  2. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo
  3. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire

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