sabato 8 agosto 2009

Patate Con Funghi E Prosciutto (2)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Patate
  • 250 G Funghi Coltivati
  • 100 G Burro
  • 70 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
  1. Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora
  2. Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto
  3. Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP