sabato 8 agosto 2009

Involtino Di Stoccafisso

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Stoccafisso Bagnato
  • 2 Spicchi Aglio
  • 4 Acciughe
  • 20 G Capperi
  • 600 G Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
Preparazione:
  1. Rosolare in una padella con l'olio uno spicchio di aglio tritato, le acciughe, i capperi, il pangrattato ed il prezzemolo tritato
  2. Stendere il ripieno sullo stoccafisso, quindi arrotolarlo e legarlo
  3. Preparare a parte una salsa con lo spicchio di aglio rimasto, un pizzico di sale e di pepe, i pomodori, aggiungere lo stoccafisso e cuocere per 30 minuti
  4. Servire caldo, tagliato a fette

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP