Pappardelle All'anatra
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Pappardelle
- 1 Petto D'anatra
- 1 Cipolla Piccola
- 1 Carota Piccola
- 1 Costa Sedano
- 2 Dita Vino Bianco Secco
- 1 Dito Panna
- 200 G Funghi Champignon
- 80 G Burro
- Brodo Di Pollo
- Sale
- Pepe
- Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro
- Dopodichè unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta
- Salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla parte della pelle che dovrà risultare ben dorata
- Bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo
- Mondate gli champignon privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione
- Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo se necessario
- Trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d'anatra tagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna
- Cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe
- Scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d'anatra e servitele ben calde