lunedì 3 agosto 2009

Pappardelle Al Cinghiale

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Pappardelle
  • 500 G Polpa Di Cinghiale A Bocconcini
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Aglio
  • Bacche Di Ginepro
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Timo
  • Vino Rosso Robusto
  • Alcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
  1. Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe
  2. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma
  3. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida
  4. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente

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