lunedì 3 agosto 2009

Mai-tai

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1 Bicchierino Rum Scuro
  • 1/2 Bicchierino Triple Sec
  • 1 Cucchiaio Sciroppo D'arancia
  • 1 Cucchiaio Granatina
  • 1 Cucchiaio Succo Di Lime (o Succo Di Limone)
  • 1/2 Cucchiaino Zucchero A Velo
  • Per Guarnire:
  • 1/2 Fettina D'ananas
  • 1 Ciliegia
Preparazione:
  1. Si prepara nello shaker con ghiaccio tritato e si versa nei bicchieri alti, riempiti a loro volta per 1/3 con ghiaccio tritato
  2. Guarnire con una mezza fettina di ananas sormontato da una ciliegia

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP