lunedì 3 agosto 2009

Gelato Al Caffè

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 150 G Zucchero A Velo
  • 10 Cl Latte
  • 80 G Caffè In Chicchi
  • 50 Cl Panna
Preparazione:
  1. Fare bollire il latte e poi mettervi in fusione i chicchi di caffè per tre quarti d'ora
  2. Quindi battere con la frusta i tuorli d'uovo con lo zucchero a velo; a questa amalgama unire il composto di latte e caffè
  3. Versare l'insieme, a poco a poco, sulla panna montata a neve soda, girando lentamente con la frusta finché tutto sarà incorporato
  4. Mettere la crema così preparata in un contenitore adatto e riporla nel freezer
  5. Il gelato verrà pronto nel giro di 5 o 6 ore

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP