Bocconcini Di Pollo
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 500 G Petto Di Pollo
- 1 Cipollina
- 1 Spicchio Aglio
- 100 G Olive Verdi Snocciolate E Affettate
- Basilico Tritato
- Prezzemolo Tritato
- Vino Bianco
- Burro
- Olio D'oliva
- Sale
- Porre 1 recipiente per rosolare nel forno alla massima potenza per 5 minuti
- Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti
- Affettare la cipollina e tritare l'aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore più basso per altri 5 minuti
- Irrorare poi con il vino e unire le olive
- Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene