lunedì 3 agosto 2009

Bocconcini Di Pollo

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Petto Di Pollo
  • 1 Cipollina
  • 1 Spicchio Aglio
  • 100 G Olive Verdi Snocciolate E Affettate
  • Basilico Tritato
  • Prezzemolo Tritato
  • Vino Bianco
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Porre 1 recipiente per rosolare nel forno alla massima potenza per 5 minuti
  2. Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti
  3. Affettare la cipollina e tritare l'aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore più basso per altri 5 minuti
  4. Irrorare poi con il vino e unire le olive
  5. Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP