lunedì 3 agosto 2009

Fettine Di Fesa Di Tacchino Con I Funghi

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Burro
  • Fettine Di Fesa Di Tacchino
  • Sale
  • Funghi
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Sale
  • 1 Cucchiaio Panna
Preparazione:
  1. Mettere del burro in un tegame
  2. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura
  3. Salare, a piacere
  4. Porre su ogni fettina una salsina preparata con funghi tagliati a fettine sottili, cotti nel burro con prezzemolo, aglio e sale, aggiungere un cucchiaio di panna e passare il tutto al forno caldo per qualche minuto, quindi servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP