Fagioli A Zuppa
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Fagioli Surgelati
- 2 Spicchi Aglio
- 100 G Pancetta
- 1 Cipolla
- 1 Cavolfiore
- Olio D'oliva
- 100 G Salsa Di Pomodoro
- Formaggio Parmigiano
- Pane A Fette
- Sale
- Pepe
- Lessare i fagioli per circa 60 minuti e salarli a metà cottura
- Soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio, tutti tritati, nell'olio
- Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare
- A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura
- Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto
- Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano