lunedì 10 agosto 2009

Fagioli A Zuppa

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Fagioli Surgelati
  • 2 Spicchi Aglio
  • 100 G Pancetta
  • 1 Cipolla
  • 1 Cavolfiore
  • Olio D'oliva
  • 100 G Salsa Di Pomodoro
  • Formaggio Parmigiano
  • Pane A Fette
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessare i fagioli per circa 60 minuti e salarli a metà cottura
  2. Soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio, tutti tritati, nell'olio
  3. Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare
  4. A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura
  5. Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto
  6. Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano

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