martedì 4 agosto 2009

Crocchette Di Tonno (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Tonno Sott'olio
  • 40 G Burro
  • 1 Uovo
  • Farina
  • 1 Bicchiere Brodo
  • Pangrattato
  • 1 Presa Sale
  • 2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Preparare una salsa densa mescolando un cucchiaio e mezzo di farina con 1 bicchiere di brodo, il burro ammorbidito e una presa di sale
  2. Scolare il tonno e frullarlo
  3. Incorporarlo alla salsa insieme all'uovo e a 2 manciate di grana
  4. Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde
  5. Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP