mercoledì 29 luglio 2009

Pizza Capricciosa

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  • 300 G Pomodori Maturi
  • 1 Mozzarella
  • Alcuni Carciofini Sott'olio
  • Alcuni Funghetti Sott'olio
  • Alcune Olive Nere
  • 100 G Prosciutto Cotto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro
  2. Distribuite poi sulla pasta la mozzarella tagliata a dadini, delle striscioline di prosciutto, i carciofini, i funghetti e le olive tagliate a metà
  3. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio
  4. Infornate la pizza in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP