martedì 21 luglio 2009

A Pizza Ca' Pummarola Ncopp'

Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. Ingredienti per 8:

  • 700 G Farina
  • 3500 Cl Acqua Tiepida
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 1/2 Cucchiaino Zucchero
  • 1 Panetto Lievito Di Birra
  • 1 Scatola Pomodorini
  • Basilico
  • 250 G Mozzarella
Preparazione:
  1. Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto
  2. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza
  3. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti
  4. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini

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