A Pizza Ca' Pummarola Ncopp'
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. Ingredienti per 8:
- 700 G Farina
- 3500 Cl Acqua Tiepida
- 1 Cucchiaino Sale
- 1/2 Cucchiaino Zucchero
- 1 Panetto Lievito Di Birra
- 1 Scatola Pomodorini
- Basilico
- 250 G Mozzarella
- Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto
- Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza
- Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti
- Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini