giovedì 23 luglio 2009

Bucatini Alla Carbonara

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Bucatini
  • 3 Uova
  • 300 G Lardo
  • 1 Cipollina
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 300 G Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente
  2. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta
  3. Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP