Arroz Con Pollo
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Tazze Riso
- 1 Gallina
- Sale
- Pepe
- Farina
- 8 Cucchiai Olio D'oliva
- Cipolle Tritate Finemente
- 1 Pezzettino Aglio
- 4 Pomodori Tagliuzzati
- Zafferano
- 8 Tazze Acqua
- 1 Peperone A Strisce
- Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina
- Tagliate la gallina in 8 pezzi
- Salare, pepare e rotolare nella farina
- Fate indorare
- Ritirare i pezzi di gallina dalla padella
- Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio
- Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati
- Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente
- Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua
- Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce
- Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti