giovedì 23 luglio 2009

Arroz Con Pollo

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Tazze Riso
  • 1 Gallina
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 8 Cucchiai Olio D'oliva
  • Cipolle Tritate Finemente
  • 1 Pezzettino Aglio
  • 4 Pomodori Tagliuzzati
  • Zafferano
  • 8 Tazze Acqua
  • 1 Peperone A Strisce
Preparazione:
  1. Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina
  2. Tagliate la gallina in 8 pezzi
  3. Salare, pepare e rotolare nella farina
  4. Fate indorare
  5. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella
  6. Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio
  7. Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati
  8. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente
  9. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua
  10. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce
  11. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP