Bresaola In Insalata
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
- 250 G Bresaola
- 200 G Insalate Miste (radicchio, Insalata Soncino, Lattughino)
- 150 G Formaggio Asiago
- 2 Limoni
- 100 G Gherigli Di Noci
- 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo
- Distribuirle in parti uguali su piatti individuali
- Preparare un'emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe
- Sbattere bene il tutto e versare metà della salsa sull'insalata
- Adagiarvi sopra le fettine di bresaola e cospargerle con l'Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell'emulsione