giovedì 23 luglio 2009

Bresaola In Insalata

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 250 G Bresaola
  • 200 G Insalate Miste (radicchio, Insalata Soncino, Lattughino)
  • 150 G Formaggio Asiago
  • 2 Limoni
  • 100 G Gherigli Di Noci
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo
  2. Distribuirle in parti uguali su piatti individuali
  3. Preparare un'emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe
  4. Sbattere bene il tutto e versare metà della salsa sull'insalata
  5. Adagiarvi sopra le fettine di bresaola e cospargerle con l'Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell'emulsione

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