martedì 28 luglio 2009

Biscotti Con Gocce Di Cioccolato

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 120 G Burro Ammorbidito
  • 120 G Zucchero Di Canna
  • 60 G Zucchero
  • 1 Uovo Sbattuto
  • 1/2 Cucchiaino Vaniglia
  • 180 G Farina
  • 1/2 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
  • 1/2 Cucchiaino Sale
  • 120 G Gocce Di Cioccolato Fondente
  • 60 G Noci Tritate
Preparazione:
  1. Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (occhio se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie
  2. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia
  3. Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo
  4. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti
  5. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore
  6. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare
  7. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP