Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 120 G Burro Ammorbidito
- 120 G Zucchero Di Canna
- 60 G Zucchero
- 1 Uovo Sbattuto
- 1/2 Cucchiaino Vaniglia
- 180 G Farina
- 1/2 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
- 1/2 Cucchiaino Sale
- 120 G Gocce Di Cioccolato Fondente
- 60 G Noci Tritate
- Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (occhio se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie
- Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia
- Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo
- Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti
- Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore
- Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare
- Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro