mercoledì 22 luglio 2009

Bavette Ai Carciofi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Bavette
  • 4 Carciofi
  • 6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
  • 1 Limone
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Noce Burro
  • Basilico Tritato
  • Sale
Preparazione:
  1. Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone
  2. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi
  3. Unire la salsa di pomodoro e salare
  4. Cuocere coperto per 15 minuti
  5. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro

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