mercoledì 22 luglio 2009

Agnello Agli Champignon

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Filetti D'agnello
  • 300 G Funghi Champignon
  • 60 G Burro
  • Farina
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Vino Marsala
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
  1. Mondate gli champignon e tagliateli a fettine
  2. Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere
  3. In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati
  4. Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare
  5. Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon
  6. Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo

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