Agnello Agli Champignon
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Filetti D'agnello
- 300 G Funghi Champignon
- 60 G Burro
- Farina
- 1 Spicchio Aglio
- Prezzemolo
- 1 Bicchiere Vino Bianco
- Vino Marsala
- Pepe
- Sale
- Mondate gli champignon e tagliateli a fettine
- Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere
- In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati
- Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare
- Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon
- Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo