martedì 28 luglio 2009

Arroz A La Mexicana

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 480 G Riso
  • 150 G Olio D'oliva
  • 1/2 Cipolla Media Tritata
  • 2 Peperoncini
  • 2 Mazzetti Prezzemolo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 2 Pomodori Privati Dei Semi E Pelati
  • 100 G Piselli Freschi
  • 2 Carote Tagliate A Cubetti
  • 4 Tazze Brodo Di Pollo
  • Sale
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  • 2 Uova Sode A Rondelle
Preparazione:
  1. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio
  2. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente
  3. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta
  4. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti
  5. Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo
  6. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova
  7. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino

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