Arroz A La Mexicana
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 480 G Riso
- 150 G Olio D'oliva
- 1/2 Cipolla Media Tritata
- 2 Peperoncini
- 2 Mazzetti Prezzemolo
- 2 Spicchi Aglio
- 2 Pomodori Privati Dei Semi E Pelati
- 100 G Piselli Freschi
- 2 Carote Tagliate A Cubetti
- 4 Tazze Brodo Di Pollo
- Sale
- 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
- 2 Uova Sode A Rondelle
- Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio
- Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente
- Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta
- Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti
- Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo
- Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova
- Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino