martedì 21 luglio 2009

Aragosta In Padella

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per : 4 persona
  • 1 Aragosta Viva
  • 60 G Burro
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • Timo
  • Prezzemolo
  • Spezie Varie
  • 1 Bottiglia Vino Champagne Brut
  • Pepe Di Caienna
Preparazione:
  1. Sciogliere il burro, e far imbiondire le cipolle e le carote, tagliate fini
  2. Nello stesso recipiente, mettere l'aragosta tagliata a pezzi
  3. Spolverare con spezie scelte; versarvi la bottiglia di champagne, aggiungere il burro e il pepe a piacere
  4. Cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio, dopodichè servire subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP