Allodole Arrosto Al Tartufo
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 16 Allodole
- 50 G Burro
- 1 Cucchiaino Farina
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Tartufo Bianco
- Alcune Foglie Salvia
- Vino Bianco Secco
- Poco Brodo
- Sale
- Pepe
- Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino
- Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura
- Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle
- Servire, volendo, con del riso al burro