mercoledì 22 luglio 2009

Allodole Arrosto Al Tartufo

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 16 Allodole
  • 50 G Burro
  • 1 Cucchiaino Farina
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Tartufo Bianco
  • Alcune Foglie Salvia
  • Vino Bianco Secco
  • Poco Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino
  2. Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura
  3. Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle
  4. Servire, volendo, con del riso al burro

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