mercoledì 22 luglio 2009

Cookies

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Farina
  • 50 G Fiocchi D'avena
  • 1 Punta Bicarbonato Di Soda
  • 1 Pizzico Sale
  • 100 G Burro
  • 50 G Zucchero Di Canna
  • 50 G Zucchero Semolato
  • 2 Uova
  • 1 Bustina Vaniglina
  • 50 G Gocce Di Cioccolato
  • 50 G Gherigli Di Noci
Preparazione:
  1. In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d'avena, il bicarbonato di soda e il sale
  2. In un'altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura
  3. Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto
  4. Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti
  5. Tagliate l'impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterà cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP