Cookies
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persona/e:
- 100 G Farina
- 50 G Fiocchi D'avena
- 1 Punta Bicarbonato Di Soda
- 1 Pizzico Sale
- 100 G Burro
- 50 G Zucchero Di Canna
- 50 G Zucchero Semolato
- 2 Uova
- 1 Bustina Vaniglina
- 50 G Gocce Di Cioccolato
- 50 G Gherigli Di Noci
- In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d'avena, il bicarbonato di soda e il sale
- In un'altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura
- Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto
- Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti
- Tagliate l'impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterà cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati