lunedì 24 novembre 2008

Tempi di Sterilizzazione della Frutta


Di seguito elenchiamo i tempi di sterilizzazione delle Frutta

Albiccocche: 30 minuti
Amarene: 30 minuti
Anans: 60 minuti
Anguria: 30 minuti

Arance: 90 minuti
Banane: 20 minuti
Cachi: 30 minuti

Castagne: 30 minuti
Ciliegie: 30 minuti

Fichi: 30 minuti
Fragole: 20 minuti
Kiwi: 20 minuti


Lamponi: 20 minuti
Limoni: 90 minuti
Mandarini: 60 minuti
Mele: 30 minuti
Melegrane: 30 minuti
Melone: 30 minuti
Mirtilli: 20 minuti
More: 20 minuti
Pere: 30 minuti

Pesche: 30 minuti
Prugne: 30 minuti
Ribes: 20 minuti
Uva: 20 minuti
Uva Spina: 20 minuti



Tempi di sterilizzazione della Verdura

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP