Tempi di Sterilizzazione della Frutta
Di seguito elenchiamo i tempi di sterilizzazione delle Frutta
Albiccocche: 30 minuti
Amarene: 30 minuti
Anans: 60 minuti
Anguria: 30 minuti
Arance: 90 minuti
Banane: 20 minuti
Cachi: 30 minuti
Castagne: 30 minuti
Ciliegie: 30 minuti
Fichi: 30 minuti
Fragole: 20 minuti
Kiwi: 20 minuti
Lamponi: 20 minuti
Limoni: 90 minuti
Mandarini: 60 minuti
Mele: 30 minuti
Melegrane: 30 minuti
Melone: 30 minuti
Mirtilli: 20 minuti
More: 20 minuti
Pere: 30 minuti
Pesche: 30 minuti
Prugne: 30 minuti
Ribes: 20 minuti
Uva: 20 minuti
Uva Spina: 20 minuti
Tempi di sterilizzazione della Verdura