lunedì 24 novembre 2008

Tempi di Sterilizzazione della Verdura

Di seguito elenchiamo i tempi di sterilizzazione delle verdura

Asparagi: 1 ora e 1/2
Barbabietole: 1/2 ora
Carciofi: 2 ore
Cardi: 1 ora e 1/2
Carote: 2 ore
Cavolfiore: 1 ora e 1/2
Cavoli di Bruxelles: 2 ore
Ceci: 1 ora e 1/2
Cetrioli: 1 ora e 1/2
Cipolle: 1 ora

Fagioli: 1 ora e 1/2
Fave: 1 ora
Finocchi: 1 ora e 1/2
Funghi: 1 ora e 1/2
Melanzane: 1 ora e 1/2
Peperoni: 1 ora e 1/2
Piselli: 1 ora
Pomodori: 1 ora
Porri: 1 ora e 1/2
Rabarbaro: 1 ora e 1/2
Rapanelli: 1 ora e 1/2
Scorzonera: 1 ora e 1/2
Sedano: 2 ore
Topinambur: 1 ora e 3/4
Zucca: 2 ore
Zucchine: 1 ora

Tempi di sterilizzazione della Frutta

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP