giovedì 23 ottobre 2008

2 - Frutta di Stagione - Introduzione alle Conserve Sottovetro

I mesi migliori per i sottovetro


Come scegliere il prodotto e quale è il mese di maturazione. Ossia tutto quello che è detto "frutta e verdura di stagione".

Di seguito abbiamo stilato una lista di prodotti e il periodo in cui è
presente in natura.


FRUTTA

Albiccocche: luglio-agosto
Amarene: agosto
Anans: maggio-giugno-luglio-agosto
Anguria: agosto
Arance: ottobre-novembre-dicembre-gennaio
Banane: ottobre-novembre-dicembre
Cachi: ottobre-novembre
Castagne: ottobre-novembre-dicembre
Ciliegie: giugno-luglio

Fichi: agosto-settembre
Fragole: giugno-luglio
Kiwi: novembre-dicembre
Lamponi: luglio-agosto
Limoni: giugno-luglio-agosto
Mandarini: ottobre-novembre-dicembre
Mele: ottobre-novembre-dicembre-gennaio
Melegrane: novembre
Melone: luglio-agosto
Mirtilli: luglio-agosto
More: luglio-agosto
Pere: ottobre-novembre-dicembre-gennaio
Pesche: luglio-agosto
Prugne: settembre-ottobre
Ribes: giugno-luglio
Uva: novembre-dicembre
Uva Spina: luglio


verdura di stagione

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP