giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Manzo Con Peperoni

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Fettine Di Manzo
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperoncino
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Peperone Rosso
  • 1/2 Peperone Verde
  • 1/2 Peperone Giallo
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
  1. Soffriggere la cipolla nell'olio ed aggiungere i peperoni a pezzetti ed il manzo tagliato a striscioline
  2. Far saltare in padella con peperoncino, sale e prezzemolo

Leggi tutto...

Cocktail: Aceto Di Agrumi (2)

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Limoni
  • 50 Cl Aceto Di Vino
Preparazione:
  1. Pela i limoni e sminuzza le bucce
  2. Introduci il tutto in un grande recipiente (di preferenza una pirofila)
  3. Aggiungi il succo e, per ultimo, aggrega l'aceto
  4. Portalo con fuoco lento all'ebollizione
  5. Lascialo quindi riposare durante 2 settimane
  6. In seguito passalo, attraverso un colino a maglie strette, in una bottiglia
  7. Aggiungi una strisciolina di buccia di limone e tappalo con un turacciolo di sughero

Leggi tutto...

Ricetta: Dadolata Di Salmone Con Pinoli E Mandorle

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Salmone
  • 2 Noci Burro
  • 50 G Mandorle
  • 50 G Pinoli
  • 1 Pugno Farina
  • 2 Cucchiai Panna Da Cucina
  • 2 Cucchiai Brandy
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
  1. Tagliare il salmone a cubetti
  2. Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro
  3. Quando è ben dorato fare un flambé col brandy
  4. Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna
  5. Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti
  6. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato

Leggi tutto...

Ricetta: Composta Di Frutta Con Zenzero E Rabarbaro

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Frutta
  • Zenzero
  • Rabarbaro
Preparazione:
  1. Cuocere a fuoco lento la frutta con acqua insaporita con zenzero e rabarbaro

Leggi tutto...

Ricetta: Rice Pudding

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Riso
  • 50 Cl Latte
  • 1 Busta Gelatina Per Budini
  • 5 Cl Acqua
  • 3 Cucchiai Zucchero
  • 1 Cucchiaio Vaniglia
  • 1 Pizzico Sale
  • 25 Cl Panna Da Montare
  • 500 G Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)
Preparazione:
  1. Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso
  2. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta
  3. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua
  4. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale
  5. Unire anche la gelatina
  6. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta
  7. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia
  8. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata
  9. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco
  10. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore

Leggi tutto...

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP