giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Dadolata Di Salmone Con Pinoli E Mandorle

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Salmone
  • 2 Noci Burro
  • 50 G Mandorle
  • 50 G Pinoli
  • 1 Pugno Farina
  • 2 Cucchiai Panna Da Cucina
  • 2 Cucchiai Brandy
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
  1. Tagliare il salmone a cubetti
  2. Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro
  3. Quando è ben dorato fare un flambé col brandy
  4. Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna
  5. Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti
  6. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP