Ricetta: Rice Pudding
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 150 G Riso
- 50 Cl Latte
- 1 Busta Gelatina Per Budini
- 5 Cl Acqua
- 3 Cucchiai Zucchero
- 1 Cucchiaio Vaniglia
- 1 Pizzico Sale
- 25 Cl Panna Da Montare
- 500 G Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)
- Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso
- Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta
- Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua
- Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale
- Unire anche la gelatina
- Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta
- Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia
- Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata
- Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco
- Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore