giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Rice Pudding

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Riso
  • 50 Cl Latte
  • 1 Busta Gelatina Per Budini
  • 5 Cl Acqua
  • 3 Cucchiai Zucchero
  • 1 Cucchiaio Vaniglia
  • 1 Pizzico Sale
  • 25 Cl Panna Da Montare
  • 500 G Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)
Preparazione:
  1. Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso
  2. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta
  3. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua
  4. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale
  5. Unire anche la gelatina
  6. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta
  7. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia
  8. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata
  9. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco
  10. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP