sabato 19 marzo 2011

Ricetta: Cefalo Farcito

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Cucchiai Scalogno Tritato
  • 2 Cucchiai Peperone Tritato
  • 30 G Burro
  • 1 Pomodoro Pelato Privato Dei Semi
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Cefalo
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Peperone Verde Affettato
  • 1 Bicchierino Vino Secco
  • 1 Cucchiaio Succo Di Limone
Preparazione:
  1. Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro
  2. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  3. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato
  4. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone
  5. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP