giovedì 10 marzo 2011

Cocktail: Liquore Di Aglio

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Alcool A 95 Gradi
  • 200 G Aglio
  • 100 Cl Vino Bianco Secco
Preparazione:
  1. Frantumare l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso dopo aver ben pulito il mortaio
  2. Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto in 100 cl di vino bianco secco
  3. Lasciate riposare un giorno, filtrate e mettete in bottiglia
  4. Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due grani di caffè
  5. Questo liquore è un vero medicinale

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP