Ricetta: Cuore Alle Violette
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- Per La Pasta:
- 70 G Farina Bianca
- 2 Uova
- 30 G Fecola Di Patate
- 80 G Zucchero
- 60 G Burro
- Violette Candite
- Per La Crema:
- 30 G Cioccolato Fondente
- 150 G Mascarpone
- 1 Tuorlo D'uovo
- 30 G Zucchero A Velo
- Per La Glassa:
- 400 G Cioccolato Bianco
- 200 G Panna
- Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso
- Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi
- Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo
- Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna
- Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite