sabato 26 febbraio 2011

Ricetta: Cuore Alle Violette

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Per La Pasta:
  • 70 G Farina Bianca
  • 2 Uova
  • 30 G Fecola Di Patate
  • 80 G Zucchero
  • 60 G Burro
  • Violette Candite
  • Per La Crema:
  • 30 G Cioccolato Fondente
  • 150 G Mascarpone
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 30 G Zucchero A Velo
  • Per La Glassa:
  • 400 G Cioccolato Bianco
  • 200 G Panna
Preparazione:
  1. Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso
  2. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi
  3. Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo
  4. Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna
  5. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite

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