lunedì 5 aprile 2010

Ricetta: Crema Al Tè (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 50 Cl Tè Scuro
  • 50 Cl Panna
  • 60 G Zucchero
  • 5 Uova
  • 2 Limoni
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
  1. Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà
  2. Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta
  3. Passate il composto da un colino a maglia fine
  4. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito
  5. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt'intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l'una sull'altra e cosparse di zucchero a velo

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