Ricetta: Crema Al Tè (2)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 50 Cl Tè Scuro
- 50 Cl Panna
- 60 G Zucchero
- 5 Uova
- 2 Limoni
- Zucchero A Velo
- Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà
- Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta
- Passate il composto da un colino a maglia fine
- Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito
- Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt'intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l'una sull'altra e cosparse di zucchero a velo