mercoledì 31 marzo 2010

Ricetta: Burro Alla Rivierasca

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 30 G Capperi
  • 30 G Cetriolini Sott'aceto
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 1 Mazzetto Basilico
  • 100 G Burro
Preparazione:
  1. Tritate finemente i capperi, i cetriolini, i filetti d'acciughe e il basilico, precedentemente lavato e strizzato
  2. Metteteli in una terrina ed unitevi il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente
  3. Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a che non sarà perfettamente amalgamato
  4. Passate il composto al setaccio fine, raccogliendolo in una ciotola
  5. Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e tenetela in frigorifero fino al momento di servire
  6. Il burro alla rivierasca è ottimo per riempire le barchette

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