martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Seppioline Verdi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Seppioline Pulite
  • 2 Cipolle
  • 15 Olive Verdi
  • 4 Cetriolini Sott'aceto
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Vino Bianco
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Dorare l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio
  2. Lavare, asciugare e infarinare le seppioline
  3. Eliminare l'aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco
  4. Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti
  5. Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti
  6. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato

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