Ricetta: Seppioline Verdi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Seppioline Pulite
- 2 Cipolle
- 15 Olive Verdi
- 4 Cetriolini Sott'aceto
- 2 Spicchi Aglio
- Prezzemolo Tritato
- Vino Bianco
- Farina
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Dorare l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio
- Lavare, asciugare e infarinare le seppioline
- Eliminare l'aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco
- Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti
- Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti
- Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato