martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Pasta Agli Asparagi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Asparagi
  • 40 G Burro
  • Poca Panna Da Cucina
  • 1 Tazza Besciamella
  • 60 G Formaggio Parmigiano
  • 400 G Pasta Tipo Pennette
Preparazione:
  1. Lessare le punte di asparagi e insaporirle con poco burro
  2. Tenere da parte alcune punte e frullare le rimanenti con la panna
  3. Aggiungere il tutto a besciamella e parmigiano
  4. Lessare le pennette, condirle con una noce di burro e metà della salsa
  5. Disporle in una pirofila e versarvi la rimanente salsa
  6. Porre in forno caldo a gratinare

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP